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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO.
Título:  Resultados Avaliação Nacional de Vinhos 2020: os destaques da safra das safras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Participaram desta edição 56 empresas vinícolas, dos estados do RS, SC, BA e SP. No total foram inscritas 395 amostras, nas categorias Vinho Base para Espumante (I) - 66 amostras; Branco Fino Seco Não Aromático (IIA - 28 amostras e IIB -13 amostras), Total - 41 amostras; Branco Fino Seco Aromático (IIIA - 21 amostras e IIIB - 14 mostras), Total - 35 amostras; Rosé Fino Seco (IV) - 17 amostras; Tinto Fino seco Jovem (V) - 34 amostras; Tinto Fino Seco (VIA - 182 amostras e VIB - 20 amostras), Total - 202 amostras.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasileira; Nacional.
Thesagro:  Safra; Vinho.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219720/1/Resultados-Safra-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18575 - 1UPCFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante.
Thesagro:  Alimento Animal; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204022/1/CPAF-AP-2019-Producao-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18183 - 1UMTRA - DD
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